guten abend,
ich hoffe ich nerv hier nicht den ein oder anderen mit meiner frage. wenn doch, habt bitte einsicht mit mir.
ich möchte gern ein komplettes hühnchen aufm chickensitz im ODC ascona zubereiten. leider bin ich der totale noob auf der grillebene.
kann mir vll ein ascona-nutzer kurz das setup bzw tipps geben wie ich das teil lecker zubereite.
wahrscheinlich indirekt, hauptsächlich mit trichter oder. welche zeit muss ich ca einplanen. wie die temp einstellen? ein oder beide brenner auf welcher einstellung? zum ende hin nochmal direkt für die farbe und ne krosse haut?
danke und gruß
totti
ich hoffe ich nerv hier nicht den ein oder anderen mit meiner frage. wenn doch, habt bitte einsicht mit mir.
ich möchte gern ein komplettes hühnchen aufm chickensitz im ODC ascona zubereiten. leider bin ich der totale noob auf der grillebene.
kann mir vll ein ascona-nutzer kurz das setup bzw tipps geben wie ich das teil lecker zubereite.
wahrscheinlich indirekt, hauptsächlich mit trichter oder. welche zeit muss ich ca einplanen. wie die temp einstellen? ein oder beide brenner auf welcher einstellung? zum ende hin nochmal direkt für die farbe und ne krosse haut?
danke und gruß
totti