G
Gast-EuKjly
Guest
Hallo zusammen ich würde gerne mal was Ausprobieren.
Ich würde gerne eine Ente von den Knochen befreien (bis auf Flügel und Beinen)
und sie dann entweder mit Semmelknödel oder Brezenknödel Teig füllen und dann Verschließen.
Jetzt meine Frage wird der Knödel durch sein und nicht so matschig ?
Sollte ich die Ente auf den Roti spannen oder lieber auf einem Gitter braten.
Über zahlreiche Antworten würde ich mich freuen.
Gruß Frank
Ich würde gerne eine Ente von den Knochen befreien (bis auf Flügel und Beinen)
und sie dann entweder mit Semmelknödel oder Brezenknödel Teig füllen und dann Verschließen.
Jetzt meine Frage wird der Knödel durch sein und nicht so matschig ?
Sollte ich die Ente auf den Roti spannen oder lieber auf einem Gitter braten.
Über zahlreiche Antworten würde ich mich freuen.
Gruß Frank