Hallo,
ich habe mal wieder eine Frage. Nachdem ich meine zwei Lammböcke bei Schlachter mV hatte, und am Montag den 15.10. ein Teil meiner Sippe (8 Leute) zum Essen anrückt, will ich mal was neues probieren. Dabei denke ich an eine Lammkeule (3kg) aber nicht wie üblich gemacht sondern mit Niedertemperaturgaren. Einwenig habe ich schon rumgegoogelt und als Vorschlag folgendes gefunden: marinieren wie immer kurz anbraten und bei 80Grad 7h im unterem Teil des Backofens garen keine Umluft kein zudecken (Deckel/Folie).
Natürlich möchte ich keinen Versuch starten ohne euch nach eurer Meinung zu fragen.
ich habe mal wieder eine Frage. Nachdem ich meine zwei Lammböcke bei Schlachter mV hatte, und am Montag den 15.10. ein Teil meiner Sippe (8 Leute) zum Essen anrückt, will ich mal was neues probieren. Dabei denke ich an eine Lammkeule (3kg) aber nicht wie üblich gemacht sondern mit Niedertemperaturgaren. Einwenig habe ich schon rumgegoogelt und als Vorschlag folgendes gefunden: marinieren wie immer kurz anbraten und bei 80Grad 7h im unterem Teil des Backofens garen keine Umluft kein zudecken (Deckel/Folie).
Natürlich möchte ich keinen Versuch starten ohne euch nach eurer Meinung zu fragen.