hallo zusammen,
Ich habe das Vergnügen nächstes Wochenende Sauerbraten für 45 Personen zu machen.
Jetzt wo ich alles bestellt habe an Zutaten ist in mir die Frage aufgekommen "Wie schmorte ich das ganze Fleisch"?
An Hardware habe ich ich ne Gastroküche mit Kipppfanne, Großen Konvektomaten, Herd mit Backofen.
Mit Bratschlauch im Konvektomaten?
Konvektomat mit Schmorrprogramm über Nacht?
Kipppfanne mit Deckel?
Kochtöpfe aufm Herd?
Oder oder oder
Eigentlich ist der Konvektomat für die Knödel schon belegt. Aber das bekomme ich auch hin. Mach ich die Knödel davor und wärm sie dann noch mal auf.
Nächstes mal mach ich Schaschlik, da hab ich nicht so Probleme.
Mit fleischigen Grüßen
Firefrog
Ich habe das Vergnügen nächstes Wochenende Sauerbraten für 45 Personen zu machen.
Jetzt wo ich alles bestellt habe an Zutaten ist in mir die Frage aufgekommen "Wie schmorte ich das ganze Fleisch"?
An Hardware habe ich ich ne Gastroküche mit Kipppfanne, Großen Konvektomaten, Herd mit Backofen.
Mit Bratschlauch im Konvektomaten?
Konvektomat mit Schmorrprogramm über Nacht?
Kipppfanne mit Deckel?
Kochtöpfe aufm Herd?
Oder oder oder
Eigentlich ist der Konvektomat für die Knödel schon belegt. Aber das bekomme ich auch hin. Mach ich die Knödel davor und wärm sie dann noch mal auf.
Nächstes mal mach ich Schaschlik, da hab ich nicht so Probleme.
Mit fleischigen Grüßen
Firefrog