Hallo liebe Grillsportfreunde!
da ich nun abermals nach Beefer, Smoker und Pizzaofen von euch angefixt wurde, will ich nun zum ersten mal meine Bratwürste selber machen
Jedoch brauche ich nochmal eure Hilfe:
Wir essen immer sehr gerne eine grobe Bratwurst, die gespickt mit Käse, Baconstückchen und Röstzwibeln ist.
Kennt jemand ein Rezept dazu?
Kann ich den Käse, Bacon und die Röstzwiebeln einfach so unter das Brät mengen und in die Därme drücken?
Welche Größe der Einzelkomponenten empfielt sich hier?
Empfehlen sich weitere Gewürze?
Liege ich mit 1/3 Bauch, 2/3 Schulter richtig?
Fragen über Fragen! Danke für eure Hilfe.
Grüße
da ich nun abermals nach Beefer, Smoker und Pizzaofen von euch angefixt wurde, will ich nun zum ersten mal meine Bratwürste selber machen
Jedoch brauche ich nochmal eure Hilfe:
Wir essen immer sehr gerne eine grobe Bratwurst, die gespickt mit Käse, Baconstückchen und Röstzwibeln ist.
Kennt jemand ein Rezept dazu?
Kann ich den Käse, Bacon und die Röstzwiebeln einfach so unter das Brät mengen und in die Därme drücken?
Welche Größe der Einzelkomponenten empfielt sich hier?
Empfehlen sich weitere Gewürze?
Liege ich mit 1/3 Bauch, 2/3 Schulter richtig?
Fragen über Fragen! Danke für eure Hilfe.
Grüße