• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[Frage]Schweinenacken in der Rinderbutte

aales Kamel

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Hallo allseits
Ich habe heute zwei Schweinenacken mit jeweils ca 2 Kg in Rinderbutte gepackt. Einer mit @Spiccy ParmaMischung, der andere mit Schinkenzauber.
Die Parmavariante wird luftgetrocknet, der andere normal kaltgeräuchert.
Habt ihr schon mal die Räuchervariante in der Butte gemacht ?
Oder packt ihr den eher ins Netz oder in den Schinkenstrumpf ?
 

masi

Kistenguru
10+ Jahre im GSV
Hallo allseits
Ich habe heute zwei Schweinenacken mit jeweils ca 2 Kg in Rinderbutte gepackt. Einer mit @Spiccy ParmaMischung, der andere mit Schinkenzauber.
Die Parmavariante wird luftgetrocknet, der andere normal kaltgeräuchert.
Habt ihr schon mal die Räuchervariante in der Butte gemacht ?
Oder packt ihr den eher ins Netz oder in den Schinkenstrumpf ?
sowohl als auch :)
lg
 
Oben Unten