Joe_72
Militanter Veganer
Ich habe mal eine Frage an erfahrenen "Ramsterer", ich habe einen "Le Rond Typ2" mit "Vollausstattung".
Gestern habe ich Pizza gemacht, war alles so weit ganz gut, aber es dauerte 2 Stunden bis ich am äußeren Thermometer eine Temperatur von 250 Grad hatte,
unten im Bortbackfach hatte ich eine dicke Glutschicht über den ganzen Innenraum und habe immer mal wieder ein Scheit nachgelegt, aber ich brachte den Ofen nicht auf 300 Grad!!! Was habe ich falsch gemacht???
Die Temperatur viel auch sehr schnell wieder ab beim Pizzabacken.
Könnte man das untere Gewölbe evtl. heraus nehmen und nur das Obere Gewölbe einbauen???
Habt ihr Tipps für mich?
Mache ich was falsch beim anheizen???
Holz (Buche) ist trocken.
Gestern habe ich Pizza gemacht, war alles so weit ganz gut, aber es dauerte 2 Stunden bis ich am äußeren Thermometer eine Temperatur von 250 Grad hatte,
unten im Bortbackfach hatte ich eine dicke Glutschicht über den ganzen Innenraum und habe immer mal wieder ein Scheit nachgelegt, aber ich brachte den Ofen nicht auf 300 Grad!!! Was habe ich falsch gemacht???
Die Temperatur viel auch sehr schnell wieder ab beim Pizzabacken.
Könnte man das untere Gewölbe evtl. heraus nehmen und nur das Obere Gewölbe einbauen???
Habt ihr Tipps für mich?
Mache ich was falsch beim anheizen???
Holz (Buche) ist trocken.