Aber ist es nicht schön!!
Unsere Nutztiere haben keine DIN norm
Nein das ist mir schon klar, aber als grobe Vorlage ist es nicht schlecht zu wissen, ob ich 5kg Beinscheiben oder 15kg haben werde. Wie gesagt mir geht es nicht darum die einzelnen Teile zu verkaufen. Wir werden alle Teile gemeinsam verspeisen als Grilltruppe oder dann in Form von Wurst und Schinken verarbeiten, wo alle dann den gleichen Anteil bekommen von dem Endprodukt. Mir geht es zum Beispeil bei dem Fleischanteil für Hackfleisch bzw. Wurstfleisch auch darum, was uns dann für die Salami Produktion erwartet. Sind es 20kg oder doch 50kg. Das ist für mich als Privatperson wichtig, weil ich ja auch den Platz berechnen muss, da ich kein eigenes Kühlhaus besitze, sondern nur bei meinem Schwager in seinen Kühlraum zwischenlagern darf zum reifen.
Aber natürlich hast du Recht. Ich kaufe übrigens auch krumme Gurken etc. um mich gegen diesen Schwachsinn dieser DIN Regeln zu widersetzen.
Viele Grüße
Kerstin