Hallo zusammen,
Mein Nachbar kam gestern spontan auf die Idee, ein Stück Wildschweinschulter, 1,8KG, bei mir heute Abend zu vergrillen. Er hat es mir eben vorbei gebracht. Innen hat er es gewürzt mit Pfeffer, Salz, Zwiebel und Petersilie. Anschliessend zusammen gebunden als Rollbraten.
Ich denke für den drehspiess wirkt es mir zu instabil. Ich würde es auf low and slow auf Temperatur ziehen.
Frsge: wie würdet ihr aussen würzen, und welche KT wäre hier angebracht ?
Frankreich schon mal vorab, hier noch ein Bild des kumpels:
Mein Nachbar kam gestern spontan auf die Idee, ein Stück Wildschweinschulter, 1,8KG, bei mir heute Abend zu vergrillen. Er hat es mir eben vorbei gebracht. Innen hat er es gewürzt mit Pfeffer, Salz, Zwiebel und Petersilie. Anschliessend zusammen gebunden als Rollbraten.
Ich denke für den drehspiess wirkt es mir zu instabil. Ich würde es auf low and slow auf Temperatur ziehen.
Frsge: wie würdet ihr aussen würzen, und welche KT wäre hier angebracht ?
Frankreich schon mal vorab, hier noch ein Bild des kumpels: