Hallo ihr Rauch-begeisterten,
erst einmal wünsche ich allen ein Gutes Neues Jahr 2016.
Jetzt zu meiner Frage:
Ich habe einen Keller der für das Schinken riefen - durchbrennen - lagern ideale Temperaturen hat:
12 Grad 75 % Luftfeuchte
Allerdings gab es vor 3 Jahren ein Leitungsschaden der aber schnell behoben wurde. Dabei ist der Keller ziemlich nass geworden. Kann es sei das ich Schimmel im Keller habe? An den Wänden ist nichts zu sehen.
1. Wie kann ich das testen? Mit einer gerauchten Wurst?
2. Wenn Schimmel da ist gibt es Möglichkeiten ihn zu beseitigen.
Freue mich auf eure Antworten.
Gruß Hegy
erst einmal wünsche ich allen ein Gutes Neues Jahr 2016.
Jetzt zu meiner Frage:
Ich habe einen Keller der für das Schinken riefen - durchbrennen - lagern ideale Temperaturen hat:
12 Grad 75 % Luftfeuchte
Allerdings gab es vor 3 Jahren ein Leitungsschaden der aber schnell behoben wurde. Dabei ist der Keller ziemlich nass geworden. Kann es sei das ich Schimmel im Keller habe? An den Wänden ist nichts zu sehen.
1. Wie kann ich das testen? Mit einer gerauchten Wurst?
2. Wenn Schimmel da ist gibt es Möglichkeiten ihn zu beseitigen.
Freue mich auf eure Antworten.
Gruß Hegy