Hallo. Ich habe seit kurzem den Portland Gassmoker E Fuego XL. Also die mittlere Variante.
Habe auf meinem Gasgrill schon öfter 321 oder besser gesagt 311 Eins gemacht. Aber eben noch nie im Portland.
Ich rauchere bei 120 Grad. Dämpfe bei so 150 Grad und grille dann wieder bei so 120 Grad.
Bekomm ich diese Temperaturen im gesamten Grillraum so hin?
Füllt ihr die Wasserschale immer mit Wasser? Auf meinem Gasi hab ich die Rund in die Ikea Schale auf die Deckelhalten platziert...
Einfach so machen wie bisher oder gibt's im El Fuego was zu beachten?
Gruss. Papst
Habe auf meinem Gasgrill schon öfter 321 oder besser gesagt 311 Eins gemacht. Aber eben noch nie im Portland.
Ich rauchere bei 120 Grad. Dämpfe bei so 150 Grad und grille dann wieder bei so 120 Grad.
Bekomm ich diese Temperaturen im gesamten Grillraum so hin?
Füllt ihr die Wasserschale immer mit Wasser? Auf meinem Gasi hab ich die Rund in die Ikea Schale auf die Deckelhalten platziert...
Einfach so machen wie bisher oder gibt's im El Fuego was zu beachten?
Gruss. Papst