Moin,
am Samstag sollen die ersten Ribs auf den Grill, da habe ich noch ein paar Fragen:
1. ist es sinnvoller einen halben Minoinring zu bauen oder links rechts mit Kohlehaltern? (Wasserschale erforderlich?)
2. Aktuell ist noch kein RIB Halter vorhanden, ist der zwingend notwendig oder geht das auch ohne?
3. Zur 3 - 2 - 1 Methode lese ich hier verschiedene Angaben von 3-2-1 Stunde bis hin zu 3-1-0,5 Stunden. Wie bekomme ich die richtige Zeit raus?
Ribs werden haute Abend eingelegt und morgen dann in einem Rub nochmal über Nacht mariniert.
Danke für die Hilfe
Gruß
Fabian
am Samstag sollen die ersten Ribs auf den Grill, da habe ich noch ein paar Fragen:
1. ist es sinnvoller einen halben Minoinring zu bauen oder links rechts mit Kohlehaltern? (Wasserschale erforderlich?)
2. Aktuell ist noch kein RIB Halter vorhanden, ist der zwingend notwendig oder geht das auch ohne?
3. Zur 3 - 2 - 1 Methode lese ich hier verschiedene Angaben von 3-2-1 Stunde bis hin zu 3-1-0,5 Stunden. Wie bekomme ich die richtige Zeit raus?
Ribs werden haute Abend eingelegt und morgen dann in einem Rub nochmal über Nacht mariniert.
Danke für die Hilfe
Gruß
Fabian