Hallo Sportler,
für den Samstag erwarte ich ein paar Gäste für 3-2-1 Ribs. Ich will dreierlei Rippchen. Leider kommen die Gäste nun schon hungrig um 12 mittags, ich will aber nicht unbedingt am Samstag um 6 die erste Phase starten und das passt mir auch gar nicht so in den Zeitplan.
Am Freitag hätte ich abends zur Vorbereitung aber gut Zeit.
Nun meine Frage an euch Profis:
Kann ich die Phase 1 oder Phase 1 & 2 am Abend vorher schon durchführen ?
Am Samstag hätte ich auch Zeit für Phase 2&3. Was bietet sich hier an ? Wie sind eure Erfahrungen damit.
Vielen Dank für Eure Hilfe
Adrian
PS: Natürlich gibt es dann hier Fotos der Rippchen
für den Samstag erwarte ich ein paar Gäste für 3-2-1 Ribs. Ich will dreierlei Rippchen. Leider kommen die Gäste nun schon hungrig um 12 mittags, ich will aber nicht unbedingt am Samstag um 6 die erste Phase starten und das passt mir auch gar nicht so in den Zeitplan.
Am Freitag hätte ich abends zur Vorbereitung aber gut Zeit.
Nun meine Frage an euch Profis:
Kann ich die Phase 1 oder Phase 1 & 2 am Abend vorher schon durchführen ?
Am Samstag hätte ich auch Zeit für Phase 2&3. Was bietet sich hier an ? Wie sind eure Erfahrungen damit.
Vielen Dank für Eure Hilfe
Adrian
PS: Natürlich gibt es dann hier Fotos der Rippchen