k-tom
Militanter Veganer
Hallo
eine Frage an die Fleischspezialisten. Normalerweise nimmt man ja Schweinenacken für einen Gyros-Spieß. Meine bessere Hälfte mag allerdings kein Nacken, da ja bekanntlich etwas Fett drin ist und teilweise durchwachsen ist. Da ist sie sehr empfindlich.
Wäre es auch möglich wenn man einen Schweinebraten (Krustenbraten) nimmt und denn dünn aufschneidet und aufspießt und am Drehspieß grillt? Oder wird das nix. Hätte zufällig noch einen zur Verfügung.
Gruß
Tom
eine Frage an die Fleischspezialisten. Normalerweise nimmt man ja Schweinenacken für einen Gyros-Spieß. Meine bessere Hälfte mag allerdings kein Nacken, da ja bekanntlich etwas Fett drin ist und teilweise durchwachsen ist. Da ist sie sehr empfindlich.
Wäre es auch möglich wenn man einen Schweinebraten (Krustenbraten) nimmt und denn dünn aufschneidet und aufspießt und am Drehspieß grillt? Oder wird das nix. Hätte zufällig noch einen zur Verfügung.
Gruß
Tom