Servus zusammen,
ich möchte für 5 Personen Bistecca Fiorentina auf dem Gasgrill zubereiten, sprich scharf angrillen und dann im aromatisierten Olivenöl auf KT ziehen lassen. Wir haben 3 Kerle und zwei Frauen, da hätte ich ca. 2kg Porterhouse geplant. Ich weiß dass mein MmV mir durchaus auch ein 1,9kg Porterhouse liefern kann, aber ich bin unschlüssig ob nicht lieber zwei 900-1200g Porterhouse statt ein Monster-Steak.
Wie würdet ihr das Fleisch planen? Ahja und gibts Empfehlungen für Beilagen (Panzanella ist fix)?
VG,
Peter
ich möchte für 5 Personen Bistecca Fiorentina auf dem Gasgrill zubereiten, sprich scharf angrillen und dann im aromatisierten Olivenöl auf KT ziehen lassen. Wir haben 3 Kerle und zwei Frauen, da hätte ich ca. 2kg Porterhouse geplant. Ich weiß dass mein MmV mir durchaus auch ein 1,9kg Porterhouse liefern kann, aber ich bin unschlüssig ob nicht lieber zwei 900-1200g Porterhouse statt ein Monster-Steak.
Wie würdet ihr das Fleisch planen? Ahja und gibts Empfehlungen für Beilagen (Panzanella ist fix)?
VG,
Peter