Heute habe ich mir endlich mal eine richtige Digicam gekauft (DMC-TZ5), nachdem meine Mutter schon X billig Cams hatte ala Kodak 10 Bilder machen und Akku leer.
Hier meine richtige Frage was für Fleisch (Schwein und Rind) nehme ich für Burger, wenn ich es selber Wolfen will. Habe mir heute nämlich den Wolf von meiner Oma organisiert.
Ich teste das für nächstes Wochende da kommen paar Kumpels da wollt ich schonmal Saucen testen und Fleisch usw. Hab schon Burger getestet, sollten Rinder Burger durch sein?
Hier meine richtige Frage was für Fleisch (Schwein und Rind) nehme ich für Burger, wenn ich es selber Wolfen will. Habe mir heute nämlich den Wolf von meiner Oma organisiert.
Ich teste das für nächstes Wochende da kommen paar Kumpels da wollt ich schonmal Saucen testen und Fleisch usw. Hab schon Burger getestet, sollten Rinder Burger durch sein?