Hallo Gemeinde,
Wie bekomme ich am besten 70 Folien/Grillkartoffeln gehändelt für eine Veranstaltung.
Die Kartoffeln werden über einen Zeitraum von ca. 7 Stunden angeboten.
Ausgangsmaterial sind so ca Faustgroße vorwiegend festkochende Kartoffeln.
Rezept Sour Cream steht soweit.
Frage ist jetzt nur wie mache ich die Kartoffeln und halte diese warm.
Meine Gedanken dazu bisher sind:
-Morgens Kochen und dann in Folie einwickeln und dann im Backofen bei 60 Grad Zwischenlagern und dann immer in 10er Portionen im UDS bereithalten zur Ausgabe.
-Kartoffeln vorkochen und dann in Folie einwickeln und im UDS Warmhalten. Aber da habe ich Angst das die Temperatur durch das viele öffnen bei der Ausgabe zu sehr steigt und Kartoffeln trockenen Rand bekommen.
Wäre für Tips sehr dankbar.
Mit fleischigen Grüßen
Firefrog
Wie bekomme ich am besten 70 Folien/Grillkartoffeln gehändelt für eine Veranstaltung.
Die Kartoffeln werden über einen Zeitraum von ca. 7 Stunden angeboten.
Ausgangsmaterial sind so ca Faustgroße vorwiegend festkochende Kartoffeln.
Rezept Sour Cream steht soweit.
Frage ist jetzt nur wie mache ich die Kartoffeln und halte diese warm.
Meine Gedanken dazu bisher sind:
-Morgens Kochen und dann in Folie einwickeln und dann im Backofen bei 60 Grad Zwischenlagern und dann immer in 10er Portionen im UDS bereithalten zur Ausgabe.
-Kartoffeln vorkochen und dann in Folie einwickeln und im UDS Warmhalten. Aber da habe ich Angst das die Temperatur durch das viele öffnen bei der Ausgabe zu sehr steigt und Kartoffeln trockenen Rand bekommen.
Wäre für Tips sehr dankbar.
Mit fleischigen Grüßen
Firefrog