Hi,
ich beschäfitge mich gerade mal wieder damit, wie man so die eine oder andere Wurst macht. Ich habe jetzt einige Rezepte zum Herstellen von Mettwürsten und Pfefferbeißern gelesen. Meine Frage dabei:
Wenn ich eine Mettwurst machen möchte, die ich später z.B. zu Grünkohl koche, nehme ich dann eins der vielen Rezepte für Mettwürste/Pfefferbeißer und lasse die dann einfach nur erheblich kürzer trocknen?
Oder muss man bei den Mettwürsten, die man kochen möchte etwas in der Herstellung (abgesehen vom Trocknen) anders machen?
Falls jemand hier für den Anwendungsfall ein Foto-Love-Story gepostet hat, würde ich mich über Links dazu freuen.
Danke,
Sascha
ich beschäfitge mich gerade mal wieder damit, wie man so die eine oder andere Wurst macht. Ich habe jetzt einige Rezepte zum Herstellen von Mettwürsten und Pfefferbeißern gelesen. Meine Frage dabei:
Wenn ich eine Mettwurst machen möchte, die ich später z.B. zu Grünkohl koche, nehme ich dann eins der vielen Rezepte für Mettwürste/Pfefferbeißer und lasse die dann einfach nur erheblich kürzer trocknen?
Oder muss man bei den Mettwürsten, die man kochen möchte etwas in der Herstellung (abgesehen vom Trocknen) anders machen?
Falls jemand hier für den Anwendungsfall ein Foto-Love-Story gepostet hat, würde ich mich über Links dazu freuen.
Danke,
Sascha