• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Frage zu Hähnchen auf der Rotisserie Napoleon

grillbommi

Militanter Veganer
10+ Jahre im GSV
Hallo Grillfans,

ich habe am Wochenende zwei Hähnchen auf der Napi Rotisserie
gegrillt, vorher 24 Stunden in einer Birne eingelegt, dann ca.15
Minuten bei voller Hitze und noch mal 65 bei reduzierter, die
Burschen waren saftig nur die Haut wurde nicht knusprig und
das mögen meine beiden Damen überhaupt nicht.

Hat jemand einen Tip für knusprige Haut??

Gruß Grillbommi
 
Bei der Kugelrotiseure ist es ähnlich.
Da muß ich auch noch mal tricksen.
Ich werd zum Schluß mal Kohle nachlegen.
Beim Gasi dann noch mal volle Pulle
 
HI,

ich dacht es lag am einlegen, da kommt ja viel Flüssigkeit raus beim
Grillen, dunkel war die Haut jedenfalls nur halt lapsch
 
Laß die Temperatur einfach gleichmäßig bei 180-200° C laufen, dann sollte das auf einer Rotisserie eigentlich von alleine zum gewünschten Ergebnis führen.


:prost:
 
Hi,

Normal lässt man das grillgut doch nach dem brinen trocknen oder seh ich das falsch?so wurde bei meinem ferkel die schwarte knusprig

Mfg
Joe
 
Um die Haut knusprig zu bekommen, muß Du das genau anders rum machen. Zum Schluß brauchst Du volle Hitze. Dabei die Vögel mehrmals mit Öl oder zerlassener Butter bepinseln, dann klappt's bestimmt.
 
Zurück
Oben Unten