Hallo Freunde.
Ich hatte gestern mal wieder einen Krusti auf dem Q220. Das war ein Stück Schweinebauch mit Knochen und Schwarte, bereits gesalzen eingefroren im Vakuum seit Mai 2012.
Das Fett am Schweinebauch hat leicht ranzig geschmeckt, so dass ich es komplett, inklusive der geilen Popcornkruste entsorgen musste. Das Fleisch selbst war einwandfrei.
Woran lag das? War das wirklich schon zu lange eingefroren? Lags am bereits gesalzten Zustand (war schon zum Grillen vorbereitet, wurde dann aber im Mai doch nicht gegrillt)?
Any Ideas?

Ich hatte gestern mal wieder einen Krusti auf dem Q220. Das war ein Stück Schweinebauch mit Knochen und Schwarte, bereits gesalzen eingefroren im Vakuum seit Mai 2012.
Das Fett am Schweinebauch hat leicht ranzig geschmeckt, so dass ich es komplett, inklusive der geilen Popcornkruste entsorgen musste. Das Fleisch selbst war einwandfrei.
Woran lag das? War das wirklich schon zu lange eingefroren? Lags am bereits gesalzten Zustand (war schon zum Grillen vorbereitet, wurde dann aber im Mai doch nicht gegrillt)?
Any Ideas?
