Hallo Zusammen!
Von einem Bekannten kann ich zu nem sehr guten Preis 2 Hirschkeulen bekommen. Nun war meine Überlegung, aus beiden Schinken zu machen, die eine keule auslösen und bei der anderen den Knochen drinn lassen!
Nun meine Frage an alle, die das schon mal gemacht haben, ist es besser, die Keule auszulösen oder ist auch am Knochenreifen nicht viel schwieriger? Ich habe schon die SuFu bemüht und Zeus hatte mal ne Hirschkeule mit Knochen gemacht, aber leider nicht beschrieben, ob das eine andere "Behandlung" braucht!
Ich würde mich sonst an den Rezepten für Knochenschinken orientieren in bezug auf die Verarbeitung!
Vielen Dank für Eure Hilfe im Voraus!
LG
Konrad
Von einem Bekannten kann ich zu nem sehr guten Preis 2 Hirschkeulen bekommen. Nun war meine Überlegung, aus beiden Schinken zu machen, die eine keule auslösen und bei der anderen den Knochen drinn lassen!
Nun meine Frage an alle, die das schon mal gemacht haben, ist es besser, die Keule auszulösen oder ist auch am Knochenreifen nicht viel schwieriger? Ich habe schon die SuFu bemüht und Zeus hatte mal ne Hirschkeule mit Knochen gemacht, aber leider nicht beschrieben, ob das eine andere "Behandlung" braucht!
Ich würde mich sonst an den Rezepten für Knochenschinken orientieren in bezug auf die Verarbeitung!
Vielen Dank für Eure Hilfe im Voraus!
LG
Konrad