Hallo Sportfreunde!
Ich will nächste Woche Jerk Pork machen und zwar hab ich mir da ein Rezept aus dem Barbecue Buch von Steven Raichlen rausgesucht. Dort wird Schulter genommen und direkt von beiden Seiten 15-20 Minuten gegrillt. Nun hab ich hier im Forum danach gesucht und hab gesehen das es hier indirekt und teilweise Low and slow im Smoker gemacht wird. Jetzt bin ich mal gespannt auf eure Erfahrungen!!!
Ich werd es mal testen so wie es im Buch steht und ihr seht es hier dann nächste Woche.
Ich will nächste Woche Jerk Pork machen und zwar hab ich mir da ein Rezept aus dem Barbecue Buch von Steven Raichlen rausgesucht. Dort wird Schulter genommen und direkt von beiden Seiten 15-20 Minuten gegrillt. Nun hab ich hier im Forum danach gesucht und hab gesehen das es hier indirekt und teilweise Low and slow im Smoker gemacht wird. Jetzt bin ich mal gespannt auf eure Erfahrungen!!!
Ich werd es mal testen so wie es im Buch steht und ihr seht es hier dann nächste Woche.