Moin, ich will zu Ostern standesgemäß eine Lammkeule zubereiten. Diese sollte statt low & slow im smoker zu garen vielleicht einfach zusammen mit einem Broiler an der Stange tanzen, da es gewisse Gäste geben wird, die mit Ansage Probleme mit dem Lamm haben werden.
Das Huhn bastele ich im Normalfall mit etwa 90 Minuten bei etwa 190°. Da müsste doch eine 1,6 kg Lammkeule mit Knochen in etwa auch auf die gewünschte Temperatur kommen. Eben weniger als das Huhn, aber sie ist ja auch dichter und wird länger brauchen, so meine Überlegung.
Hat jemand Erfahrungen?
Das Huhn bastele ich im Normalfall mit etwa 90 Minuten bei etwa 190°. Da müsste doch eine 1,6 kg Lammkeule mit Knochen in etwa auch auf die gewünschte Temperatur kommen. Eben weniger als das Huhn, aber sie ist ja auch dichter und wird länger brauchen, so meine Überlegung.
Hat jemand Erfahrungen?