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Als nicht Lok Besitzer... Ich würde es nicht machen. Lieber ein, zwei Ribs weniger drinnen, dafür gleichmässig der Hitze ausgesetzt. Umschichten sollte man nicht in dieser Grössenordung. "Deckel bleibt zu" Am Ende ist eine Seite trocken und durch. Auf der anderen Seite wo Fleisch auf Fleisch liegt könnte es Wässerig werden. An einen Genuss wenn es fedisch ist glaube ich da noch nicht.
Aber das können die Lokführer sicher besser beurteilen.
Sind das noch Putenteile die du da drauf hast? Mach die doch in der Brennkammer direkt. So als Zwischenverpflegung.
nee, sind keine putenteil. sind die enden von den ribs. hab se auch nur so draufgelegt. nachdem foto hab ich sie in der sidebox, als snack gemacht.
das mit dem rollen hab ich schon mal gemacht. hatte die ribs gestern aber schon in kleinere stücke geschnitten und nu geht das nich mehr. hatte den smoker größer in erinnerung. is nich meiner. da wäre das kein problem gewesen.
ich hab jetzt ein paar ribs raus genommen und sie in den backofen getan. zur 2ten phase kommen sie dann zurück und phase 3 mache in dann in 2 etappen