Guten Morgen,
in der Bibel steht zu dem Rezept "SANDWICH MIT SCHWEINESTEAK, PAPRIKA UND KÄSE" "6 Schweinesteaks aus der Lende, 60–120 g schwer und 1–1,5 cm dick".
Mein Schlachter (Norddeutschland) sagt, Lende ist für ihn Filet. Wenn er das allerdings 1-1,5cm dick schneidet kommt er auf 30-40g pro Stück.
Er glaubt der Karbonaten-Lachs wäre das gesuchte Stück.
Was meint ihr?
in der Bibel steht zu dem Rezept "SANDWICH MIT SCHWEINESTEAK, PAPRIKA UND KÄSE" "6 Schweinesteaks aus der Lende, 60–120 g schwer und 1–1,5 cm dick".
Mein Schlachter (Norddeutschland) sagt, Lende ist für ihn Filet. Wenn er das allerdings 1-1,5cm dick schneidet kommt er auf 30-40g pro Stück.
Er glaubt der Karbonaten-Lachs wäre das gesuchte Stück.
Was meint ihr?