da wir total auf ribs stehen habe ich mal in der datenbank nach ribs rezepten gesucht. sehr gut bewertet und super lecker vom lesen war folgendes rezeot:
baby back ribs
dazu habe ich mehrere fragen:
- bei welcher temperatur sollen die ribs anfänglich gegart werden?
in den kommentaren steht etwas von 150°C. wurde leider nicht bestätigt. ist das generell die temperatur für ribs?
- werden sie dann anfänglich indirekt gegrillt? sie sind ja sowieso in alufolie. aber denk ma direkt würde es viel zu heiß werden oder?
- enspricht die menge eines anzündkamins dann der menge an briketts die notwendig ist oder mehr/weniger?
- am ende sollen sie ja noch "überbräunt" werden. direkt/indirekt?
habe bis jetzt nur direkt gegrillt und daher nie auf temperaturen geachtet. mehr nach gefühl. daher bitte nachsehen da ich keine ahnung hab von temperaturen/kohlemenge für eine bestimmte temperatur.
baby back ribs
dazu habe ich mehrere fragen:
- bei welcher temperatur sollen die ribs anfänglich gegart werden?
in den kommentaren steht etwas von 150°C. wurde leider nicht bestätigt. ist das generell die temperatur für ribs?
- werden sie dann anfänglich indirekt gegrillt? sie sind ja sowieso in alufolie. aber denk ma direkt würde es viel zu heiß werden oder?
- enspricht die menge eines anzündkamins dann der menge an briketts die notwendig ist oder mehr/weniger?
- am ende sollen sie ja noch "überbräunt" werden. direkt/indirekt?
habe bis jetzt nur direkt gegrillt und daher nie auf temperaturen geachtet. mehr nach gefühl. daher bitte nachsehen da ich keine ahnung hab von temperaturen/kohlemenge für eine bestimmte temperatur.