• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Frage zu Ribs einfrieren... / 5-freeze-1-0-0 sinnvoll?!?

TaucherHarry

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Ich habe schon mal 3-2-freeze-1 gemacht.
Das ging ohne Probleme.

Hat schon mal jemand 5-freeze-1-0-0 gemacht?!?
Macht das Sinn?!?

Oder lieber das Rohmaterial einfrieren?!?

Was meint ihr?
 
Wenn man zuviel gemacht hat und welche über bleiben, macht das durchaus Sinn.

Meine Erfahrungen beschränken sich aber nur aufs fertige Rippchen. Die werden vacuumiert und gehen in die TK- Die Qualitätseinbußen bei Ribs sind beachtlich.
Für mal was rasch aus dem TK ok, oder auf einem McRib-Burger mit viiiiel Soße. Aber vorbereiten für die große Sauße und einfrieren würde ich nicht tun.
 
Zurück
Oben Unten