Moin DO Gemeinde,
Am 2. Mai wollen wir den Junggesellenabschied eines Freundes feiern. Da er schon das zweite Mal heiratet, ist ein geselliger Tag im engen Freundeskreis geplant und ich bin für das Essen zuständig. Neben Russenspießen und irgend was Schönem vom Rind, würde ich noch gerne ein Schichtfleisch machen. Da ich bislang noch kein Schichtfleisch gemacht habe, hätte ich noch die ein oder andere Frage. Zubereitet wir es in einem 3L barbecook.
Nun zu meinen Fragen, welches Setup würdet ihr mir empfehlen, wie lange braucht es und welche Menge bekomme ich in den DO? Für eure Antworten, schon mal recht herzlichen Dank.
Am 2. Mai wollen wir den Junggesellenabschied eines Freundes feiern. Da er schon das zweite Mal heiratet, ist ein geselliger Tag im engen Freundeskreis geplant und ich bin für das Essen zuständig. Neben Russenspießen und irgend was Schönem vom Rind, würde ich noch gerne ein Schichtfleisch machen. Da ich bislang noch kein Schichtfleisch gemacht habe, hätte ich noch die ein oder andere Frage. Zubereitet wir es in einem 3L barbecook.
Nun zu meinen Fragen, welches Setup würdet ihr mir empfehlen, wie lange braucht es und welche Menge bekomme ich in den DO? Für eure Antworten, schon mal recht herzlichen Dank.