Taino 90
Militanter Veganer
Hallihallo,
habe mir einen Smoker zugelegt "Taino 90 nennt sich das teil. Bin neu hier und das ist überhaupt das erste Forum bei den ich mich angemeldet habe.
Also bitte ich auch gleich um Entschuldigung falls ich mit den Regeln und Vorgaben zum Forum allgemein was falsch mache.
Nun zu meiner Frage: ich möchte anfangs nur mit Buchenholz Fleisch zubereiten. Beim einbrennen des Smokers ist mir aufgefallen das die Temperatur zw. stark schwankt. Wie kann ich die Temp. am besten über lange Zeit gleich halten.
Ich möchte gern als erstes Sparerips zubereiten. Zuerst auch nur Gewürzt, ohne irgendwelche flüssigen Zutaten. Hierzu benötige ich noch eine gute Gewürzmischung, am besten selbst gemixt. Auch über eine Anleitung von Fleischkauf bis zur Fertigstellung wäre ich dankbar.
Bin schon neugierige auf eure Tipps.
habe mir einen Smoker zugelegt "Taino 90 nennt sich das teil. Bin neu hier und das ist überhaupt das erste Forum bei den ich mich angemeldet habe.
Also bitte ich auch gleich um Entschuldigung falls ich mit den Regeln und Vorgaben zum Forum allgemein was falsch mache.
Nun zu meiner Frage: ich möchte anfangs nur mit Buchenholz Fleisch zubereiten. Beim einbrennen des Smokers ist mir aufgefallen das die Temperatur zw. stark schwankt. Wie kann ich die Temp. am besten über lange Zeit gleich halten.
Ich möchte gern als erstes Sparerips zubereiten. Zuerst auch nur Gewürzt, ohne irgendwelche flüssigen Zutaten. Hierzu benötige ich noch eine gute Gewürzmischung, am besten selbst gemixt. Auch über eine Anleitung von Fleischkauf bis zur Fertigstellung wäre ich dankbar.
Bin schon neugierige auf eure Tipps.