Moin
Erstmal sry weil ich nicht weiss wohin ichs posten sollte.Geht um Folgendes: Da ich öfters in chinesischen Restaurants diese Teppanyakigegrilltes oder BBQ nutze und mir selbst so ne heiße Platte zugelegt habe,such nun nach Rezepten bzw Mischungen für diese dazugehörigen Soßen (welche man ja in diese kleine Schälchen füllt,welche dann während des Grillens über die Zutaten gegossen werden) .Salz/Pfeffer und einfach Sojasoße wirkt irgendwie nicht.Hoffe ihr kennt da einpaar Tipps.
Grüße
Erstmal sry weil ich nicht weiss wohin ichs posten sollte.Geht um Folgendes: Da ich öfters in chinesischen Restaurants diese Teppanyakigegrilltes oder BBQ nutze und mir selbst so ne heiße Platte zugelegt habe,such nun nach Rezepten bzw Mischungen für diese dazugehörigen Soßen (welche man ja in diese kleine Schälchen füllt,welche dann während des Grillens über die Zutaten gegossen werden) .Salz/Pfeffer und einfach Sojasoße wirkt irgendwie nicht.Hoffe ihr kennt da einpaar Tipps.
Grüße