Lukas1981
Militanter Veganer
Hallo zusammen,
Wir sind am Samstag zum Grillen eingeladen. Jetzt hab ich angeboten Spare Ribs mitzubringen.der Gastgeber hat jedoch kein smoker daher wollte ich sie zu Hause Räucher- und Foliephase machen und später die Ribs bei ihm aufwärmen und glasieren. Hat jemand damit Erfahrung. Hat man hier beim wiederholten aufwärmen irgendwelche Nachteile? Vielleicht dass sie zu hart werden, oder wie auch immer. Hatte denn Fall bis jetzt noch nicht. Die Ribs wären gegen 14:30Uhr bei mir zu Hause fertig und um 17:30 würde ich diese fertig machen.
Wir sind am Samstag zum Grillen eingeladen. Jetzt hab ich angeboten Spare Ribs mitzubringen.der Gastgeber hat jedoch kein smoker daher wollte ich sie zu Hause Räucher- und Foliephase machen und später die Ribs bei ihm aufwärmen und glasieren. Hat jemand damit Erfahrung. Hat man hier beim wiederholten aufwärmen irgendwelche Nachteile? Vielleicht dass sie zu hart werden, oder wie auch immer. Hatte denn Fall bis jetzt noch nicht. Die Ribs wären gegen 14:30Uhr bei mir zu Hause fertig und um 17:30 würde ich diese fertig machen.