Hallo
Seit einigen Jahren grille ich die Spareribs immer nach der 3-2-1 Variante.
Das gelingt auch immer sehr gut und das Fleisch fällt immer vom Knochen.
Beim letzten Grillen mit Freunden fragte mich ein Gast ob es auch eine Möglichkeit gibt die Ribs in der
Zeit zubereiten wie in einem Lokal.
Dort bekommt man ja die Ribs auch oft in sehr guter Zubereitung.
Allerdings ist der Zeitraum vom bestellen bis zum servieren oft 30 bis 45 Minuten.
Ich habe mal gehört das die Ribs am Tag vorher gekocht werden ?
Ist das korrekt oder wie gelingt es in einem Restaurant gute Spareribs in kurzer Zeit zu servieren.
Ich werde meine Ribs immer weiter in 3-2-1 Variante machen aber die Frage meines Freundes interessiert mich auch schon.
Vielleicht weis ja einer von Euch wie das im Retaurant gemacht wird.
Seit einigen Jahren grille ich die Spareribs immer nach der 3-2-1 Variante.
Das gelingt auch immer sehr gut und das Fleisch fällt immer vom Knochen.
Beim letzten Grillen mit Freunden fragte mich ein Gast ob es auch eine Möglichkeit gibt die Ribs in der
Zeit zubereiten wie in einem Lokal.
Dort bekommt man ja die Ribs auch oft in sehr guter Zubereitung.
Allerdings ist der Zeitraum vom bestellen bis zum servieren oft 30 bis 45 Minuten.
Ich habe mal gehört das die Ribs am Tag vorher gekocht werden ?
Ist das korrekt oder wie gelingt es in einem Restaurant gute Spareribs in kurzer Zeit zu servieren.
Ich werde meine Ribs immer weiter in 3-2-1 Variante machen aber die Frage meines Freundes interessiert mich auch schon.
Vielleicht weis ja einer von Euch wie das im Retaurant gemacht wird.