hi
Heute Abend soll es T-Steaks von Deutschen Jungbullen geben
Der Plan: im El Fuego mit ein wenig Rauch auf Kern Temperatur ziehen und dann auf den Gussrost
Ich brauch den Grill für die Vorspeise und den Bacon Spargel, daher die Idee rückwärts mit Hilfe von EL.
Für Medium Rare würde ich 50° KG anpeilen und dann 90/90/90/90. Passt das?
Was meint ihr wie lange brauchen die Steaks im El Fuego bei 110° Um auf KT zu kommen?
Mit Wasserschale oder ohne?
Heute Abend soll es T-Steaks von Deutschen Jungbullen geben
Der Plan: im El Fuego mit ein wenig Rauch auf Kern Temperatur ziehen und dann auf den Gussrost
Ich brauch den Grill für die Vorspeise und den Bacon Spargel, daher die Idee rückwärts mit Hilfe von EL.
Für Medium Rare würde ich 50° KG anpeilen und dann 90/90/90/90. Passt das?
Was meint ihr wie lange brauchen die Steaks im El Fuego bei 110° Um auf KT zu kommen?
Mit Wasserschale oder ohne?