Hallöchen,
ich möchte am Samstag ein kleines Thunfisch-Carpaccio für die Family machen. Den Thunfisch habe ich vorbestellt und hole ihn morgen früh direkt um 7 Uhr ab.
Jetzt stellt sich mir die Frage, ob ich ihn über Nacht in den Gefrierschrank (Bakterien abtöten, etc.) legen soll und dann am Samstag vormittag zum Antauen in den Kühlschrank?
Oder einfach nur in den Kühlschrank?
Denke mir, dass ein leicht gefrorener Thunfisch einfacher in dünne Scheibchen zu schneiden ist.
ich möchte am Samstag ein kleines Thunfisch-Carpaccio für die Family machen. Den Thunfisch habe ich vorbestellt und hole ihn morgen früh direkt um 7 Uhr ab.
Jetzt stellt sich mir die Frage, ob ich ihn über Nacht in den Gefrierschrank (Bakterien abtöten, etc.) legen soll und dann am Samstag vormittag zum Antauen in den Kühlschrank?
Oder einfach nur in den Kühlschrank?
Denke mir, dass ein leicht gefrorener Thunfisch einfacher in dünne Scheibchen zu schneiden ist.