Waeller_bakery82
Veganer
Guten Abend liebe Gemeinde,
Ich besitze ein Lava Vakkuumiergerät und einige Leifheit Einmachgläser (die bauchigen mit dem zweigeteilten Deckel). Ich habe heute 2 Kilo Bolognese Sauce gekocht und diese dann in 4-5 Gläser abgefüllt, in ein Vakkumbehältnis gestellt und dann mit einem Schlauch ein Vakkum gezogen. Beim aufmachen des Behälters habe ich deutlich das Klacken gehört. Gläser stehen also unter Vakuum.
Meine Frage nun....Soßen mit Fleisch oder generell Dinge mit Fleisch....wie lange denkt ihr sind diese im Kühlschrank haltbar?
Demnächst möchte ich Babybrei zubereiten (mit und ohne Fleisch).
PS: ich habe die Gläser vorher nicht ausgekocht und die Bolognese mit circa Zimmertemperatur eingefüllt.
Danke für eure Hilfe!
Ich besitze ein Lava Vakkuumiergerät und einige Leifheit Einmachgläser (die bauchigen mit dem zweigeteilten Deckel). Ich habe heute 2 Kilo Bolognese Sauce gekocht und diese dann in 4-5 Gläser abgefüllt, in ein Vakkumbehältnis gestellt und dann mit einem Schlauch ein Vakkum gezogen. Beim aufmachen des Behälters habe ich deutlich das Klacken gehört. Gläser stehen also unter Vakuum.
Meine Frage nun....Soßen mit Fleisch oder generell Dinge mit Fleisch....wie lange denkt ihr sind diese im Kühlschrank haltbar?
Demnächst möchte ich Babybrei zubereiten (mit und ohne Fleisch).
PS: ich habe die Gläser vorher nicht ausgekocht und die Bolognese mit circa Zimmertemperatur eingefüllt.
Danke für eure Hilfe!