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Richtig, das mit den Cuts ist mir bewusst. Da stimme ich dir voll zu, das wäre auch eher meine Intuition es so zu tun.Man kann einzelne Cuts genauso reifen wie einen ganzen Rinderrücken. Der Verschnitt ist zwar größer je kleiner das Stück ist aber nicht jeder braucht 25 Kg Fleisch auf einmal.
Weil es hübsch aussieht und der Fotograf es so wollte ?!Aber mir stellt sich insbesondere die Frage warum man eine einzelne Scheibe dort hinein legt?
Möglicherweise, ich frage mich nur ob es einen Grund hat außer diesen.Weil es hübsch aussieht und der Fotograf es so wollte ?!
Danke für den Tipp das hab ich auch gemacht die sind echt freundlichFrag halt bei Landig. Die sind kompetent und freundlich.
Manche Leute zerlegen auch den Rücken grob nach dem eigentlichen Reifen und lagern die Teile dann im Dry Ager um sich jeden Tag ein ordentliches Stück davon abzuschneiden.Möglicherweise, ich frage mich nur ob es einen Grund hat außer diesen.
Und wie war die Antwort?Danke für den Tipp das hab ich auch gemacht die sind echt freundlich
Dass es reife technisch tatsächlich nicht relevant istUnd wie war die Antwort?