Hallo, Freunde des Grillens
ich möchte am Wochenende für Göga ein BBC machen. Bekannterweise soll man es vorher
24 h in die Brine einlegen.
Da ich ein tiefgekühltes Huhn verwenden möchte, meint Göga, ich sollte die Finger davon lassen, weil man ein aufgetautes Huhn nicht 24 h liegen lassen sollte (Salmonellengefahr). Das würde ja bedeuten, das man grundsätzlich für ein BBC nur frische Hühner verwenden sollte.
Wie sind diesbezüglich eure Erfahrungen?
MfG, AEN

ich möchte am Wochenende für Göga ein BBC machen. Bekannterweise soll man es vorher
24 h in die Brine einlegen.
Da ich ein tiefgekühltes Huhn verwenden möchte, meint Göga, ich sollte die Finger davon lassen, weil man ein aufgetautes Huhn nicht 24 h liegen lassen sollte (Salmonellengefahr). Das würde ja bedeuten, das man grundsätzlich für ein BBC nur frische Hühner verwenden sollte.
Wie sind diesbezüglich eure Erfahrungen?


MfG, AEN