Hi Leute!
Ich habe dieses Wochenende ein Flankstake zu grillen. Hab ich noch nie gemacht, deshalb brauche ich die Hilfe der Profis
Wie läuft das mit dem indirekten grillen. Ich habe 3 Brenner bei meinem Gasgrill. Als erstes hau ich das Stake zum direkt grillen drauf, aber was mach ich danach? Schalte ich dann 1 Brenner komplett ab und lass es da dann indirekt weitergaren oder senke ich nur die Temperatur des einen Brenners?
Wäre nett wenn mir das jemand erklären könnte.
LG
Ich habe dieses Wochenende ein Flankstake zu grillen. Hab ich noch nie gemacht, deshalb brauche ich die Hilfe der Profis
Wie läuft das mit dem indirekten grillen. Ich habe 3 Brenner bei meinem Gasgrill. Als erstes hau ich das Stake zum direkt grillen drauf, aber was mach ich danach? Schalte ich dann 1 Brenner komplett ab und lass es da dann indirekt weitergaren oder senke ich nur die Temperatur des einen Brenners?
Wäre nett wenn mir das jemand erklären könnte.
LG