Hallo Grillsportgemeinde,
ich hab die letzte Woche Sauenfilet's geräuchert. 6x a 8 Stunden. Eine hab ich jetzt mal angeschnitten um zu schauen, ob sie auch gut geworden sind . Geschmacklich sind sie, wie ich finde
Dabei hab ich gemerkt, dass sie im Kern (in einem Durchmesser von ca. 7mm) noch etwas "andersfarben" sind. Ist da der Rauch noch nicht ganz durch und soll ich die Sauenfilets jetzt noch einmal in den Rauch hängen?
Grüße vom ratlosen
Günter
ich hab die letzte Woche Sauenfilet's geräuchert. 6x a 8 Stunden. Eine hab ich jetzt mal angeschnitten um zu schauen, ob sie auch gut geworden sind . Geschmacklich sind sie, wie ich finde
Dabei hab ich gemerkt, dass sie im Kern (in einem Durchmesser von ca. 7mm) noch etwas "andersfarben" sind. Ist da der Rauch noch nicht ganz durch und soll ich die Sauenfilets jetzt noch einmal in den Rauch hängen?
Grüße vom ratlosen
Günter