Moin zusammen,
ein befreundeter Metzger hat letzte Woche einen schönen Bullen geschlachtet und ich hab mir 3 Stücke Rinderbrust ergattern können.
Ich wollte Brisket, Pastrami und Burnt Ends machen.
Jedoch kann ich nicht ganz sagen welches Stück für was am besten wäre. Das linke und das mittlere Stück auf der Übersicht sieht aus als würde es das Flat (mageres Stück) sein und das rechte Stück könnte das Point (fetteres Stück) sein, bzw beim rechten Stück könnten sogar noch Flat und Point zusammen sein, oder sehe ich das falsch. Könnt ihr das auf den Fotos erkennen?
Ich bin für hilfreiche Tipps sehr dankbar. Und nochwas, ist das erste Mal dass ich Rinderbrust gekauft habe und dass es auf den Grill kommt
Gruß
Tim
ein befreundeter Metzger hat letzte Woche einen schönen Bullen geschlachtet und ich hab mir 3 Stücke Rinderbrust ergattern können.
Ich wollte Brisket, Pastrami und Burnt Ends machen.
Jedoch kann ich nicht ganz sagen welches Stück für was am besten wäre. Das linke und das mittlere Stück auf der Übersicht sieht aus als würde es das Flat (mageres Stück) sein und das rechte Stück könnte das Point (fetteres Stück) sein, bzw beim rechten Stück könnten sogar noch Flat und Point zusammen sein, oder sehe ich das falsch. Könnt ihr das auf den Fotos erkennen?
Ich bin für hilfreiche Tipps sehr dankbar. Und nochwas, ist das erste Mal dass ich Rinderbrust gekauft habe und dass es auf den Grill kommt
Gruß
Tim