hallo liebe freunde des gepflegten rauchs!
nachdem ich in diesem sommer und herbst erfolgreich mit dem räuchern von käse und fisch experimentiert habe, möchte ich mich nun an fleisch wagen. geplant sind schweinelenden. diese möchte ich, wie in einigen beiträgen hier beschrieben, nasspökeln.
ich lese hier nun schon seit dem letzten herbst mit und saß mit tropfenden zahn vor euren bildern. besonders angetan war ich unter anderem von der kaltgeräucherten entenbrust.
leider habe ich nicht so ein vakuumgerät und momentan nicht das geld dafür. dafür aber eine 9l lockbox.
meine frage: spricht etwas dagegen, die filets und die brust zusammen nasszupökeln?
grüße vom exilthüringer
bombe20
nachdem ich in diesem sommer und herbst erfolgreich mit dem räuchern von käse und fisch experimentiert habe, möchte ich mich nun an fleisch wagen. geplant sind schweinelenden. diese möchte ich, wie in einigen beiträgen hier beschrieben, nasspökeln.
ich lese hier nun schon seit dem letzten herbst mit und saß mit tropfenden zahn vor euren bildern. besonders angetan war ich unter anderem von der kaltgeräucherten entenbrust.
leider habe ich nicht so ein vakuumgerät und momentan nicht das geld dafür. dafür aber eine 9l lockbox.
meine frage: spricht etwas dagegen, die filets und die brust zusammen nasszupökeln?
grüße vom exilthüringer
bombe20