Hallo,
da ich schon des längeren begeistert hier im Forum mitlese und mir auf meine Frage die Suchfunktion keine Antwort liefern konnte, dachte ich mir ich erstelle mein ersten Thema.
Es geht um folgendes:
Ich will am Samstag zum DFB Pokalfinale mein erste Pulled Pork zubereiten.
Mein Handwerksmaterial ist ein Char-Griller und das Outdoorchef Gourmet Check Thermometer
zum messen der Temperatur.
Jetzt meine Frage.
Kann ich das Kabel des Thermometers durchgängig zwischen Grilldeckel und Unterbau des Grills „einklemmen“, oder wird das ganze zu heiß für das Kabel???
Ich hoffe jemand kann mir weiterhelfen.
Mit freundlichen Grüßen carra
da ich schon des längeren begeistert hier im Forum mitlese und mir auf meine Frage die Suchfunktion keine Antwort liefern konnte, dachte ich mir ich erstelle mein ersten Thema.
Es geht um folgendes:
Ich will am Samstag zum DFB Pokalfinale mein erste Pulled Pork zubereiten.
Mein Handwerksmaterial ist ein Char-Griller und das Outdoorchef Gourmet Check Thermometer
zum messen der Temperatur.
Jetzt meine Frage.
Kann ich das Kabel des Thermometers durchgängig zwischen Grilldeckel und Unterbau des Grills „einklemmen“, oder wird das ganze zu heiß für das Kabel???
Ich hoffe jemand kann mir weiterhelfen.
Mit freundlichen Grüßen carra