Bin mir nicht sicher ob die Frage hier richtig platziert ist...
Wenn nicht - sorry!
Ich möchte in den nächsten Tagen mal ein wenig mit Räucher-Chips experimentieren.
Mein erstes BBC habe ich geräuchert, aber das ging voll in die Hose!!!
(Die Haut war schön braun, aber zäh wie Leder -> überräuchert?!?)
Mein Vorhaben ist jetzt Schweine-Steak einmal natur, einmal mit Mesquite und dann noch mit Hickory geräuchert zu grillen - einfach nur um den Räuchergeschmack kennen zu lernen.
Habt ihr bessere Tipps?
Keine Ahnung, ob Schweinefleisch natur überhaupt besonders schmeckt...
Apfel-Chunks hätte ich auch noch da, aber das ist glaub eher was für Chicken...
Wenn nicht - sorry!
Ich möchte in den nächsten Tagen mal ein wenig mit Räucher-Chips experimentieren.
Mein erstes BBC habe ich geräuchert, aber das ging voll in die Hose!!!

(Die Haut war schön braun, aber zäh wie Leder -> überräuchert?!?)
Mein Vorhaben ist jetzt Schweine-Steak einmal natur, einmal mit Mesquite und dann noch mit Hickory geräuchert zu grillen - einfach nur um den Räuchergeschmack kennen zu lernen.
Habt ihr bessere Tipps?
Keine Ahnung, ob Schweinefleisch natur überhaupt besonders schmeckt...
Apfel-Chunks hätte ich auch noch da, aber das ist glaub eher was für Chicken...