Hallo Grillgemeinde,
ich habe nun schon eifrig im Forum gestöbert, sind echt tolle Spieße gegrillt worden, dazu meine Frage:
Vorwiegend wird in geschlossenen Kugeln gedreht, macht aus meiner Sicht auch Sinn, da die Temperatur einfach höher ist.
Ich besitze aber "nur" einen Thüros II mit Windschild, Kohlekorb, Drehspieß, Motor und Haube.
Wenn ich den Kohlekorb verwende, kann ich aber die Haube nicht benützen.
Die Hendl funktionierten immer wunderbar, waren innerhalb einer Stunde super durch, habe ich auch schonmal einen Thread darüber gemacht.
Nun will ich aber einen Rollbraten grillen und befürchte, daß ich ohne Deckel bzw. ohne abgeschlossenen Garraum zu wenig Hitze zur Verfügung habe.
Könnt Ihr mir dazu Tips geben?
Viele Grüße und gute Glut
Markus
ich habe nun schon eifrig im Forum gestöbert, sind echt tolle Spieße gegrillt worden, dazu meine Frage:
Vorwiegend wird in geschlossenen Kugeln gedreht, macht aus meiner Sicht auch Sinn, da die Temperatur einfach höher ist.
Ich besitze aber "nur" einen Thüros II mit Windschild, Kohlekorb, Drehspieß, Motor und Haube.
Wenn ich den Kohlekorb verwende, kann ich aber die Haube nicht benützen.
Die Hendl funktionierten immer wunderbar, waren innerhalb einer Stunde super durch, habe ich auch schonmal einen Thread darüber gemacht.
Nun will ich aber einen Rollbraten grillen und befürchte, daß ich ohne Deckel bzw. ohne abgeschlossenen Garraum zu wenig Hitze zur Verfügung habe.
Könnt Ihr mir dazu Tips geben?
Viele Grüße und gute Glut
Markus