Moin
Morgen soll es ein Stück Schwein aus meinem Smoker geben!
Die Schwarte habe ich geritzt und gesalzen. Den Rest habe ich mit Rub
massiert.
Nun noch eine Frage! Das Karree wiegt 4,9 Kg.
Ich peile eine Zeit von 4 Stunden an (bis 65 KT)!
Könnte das was werden?
Bisher hatte ich nur Rücken ohne Knochen im Smoker.
Das ist absolutes Neuland für mich!
Gruß
Aus dem Norden
Morgen soll es ein Stück Schwein aus meinem Smoker geben!
Die Schwarte habe ich geritzt und gesalzen. Den Rest habe ich mit Rub
massiert.
Nun noch eine Frage! Das Karree wiegt 4,9 Kg.
Ich peile eine Zeit von 4 Stunden an (bis 65 KT)!
Könnte das was werden?
Bisher hatte ich nur Rücken ohne Knochen im Smoker.
Das ist absolutes Neuland für mich!
Gruß
Aus dem Norden