Hallo,
Ich bin hier neu und auch blutiger Anfänger beim smoken. Ich habe mir zum Einstieg den El fuego Portland gekauft. Mein erster Versuch 3-2-1 bzw 3-2-0 Rippchen zu Räuchern war so semi gut. Ich verwende buchen chips zum Räuchern. Jetzt meine erste Frage weil man das nie in den Youtube Videos sieht :
Smoket man wirklich 3 Stunden mit dem El fuego und füllt dann immer wieder die Schale mit Chips auf? (hier ist ja auch der Rauch viel intensiver wie bei anderen smokern wenn ich das richtig beobachtet habe)
Oder macht man die Schale einmal voll (was bei mir ca 1 h geraucht hat) und lässt dann quasi die restliche Zeit nur noch garen ohne Rauch Zufuhr?
Desweiteren würde es mich bei brisket interessieren.
Schonmal vielen Dank für die Rückmeldung und LG
Ich bin hier neu und auch blutiger Anfänger beim smoken. Ich habe mir zum Einstieg den El fuego Portland gekauft. Mein erster Versuch 3-2-1 bzw 3-2-0 Rippchen zu Räuchern war so semi gut. Ich verwende buchen chips zum Räuchern. Jetzt meine erste Frage weil man das nie in den Youtube Videos sieht :
Smoket man wirklich 3 Stunden mit dem El fuego und füllt dann immer wieder die Schale mit Chips auf? (hier ist ja auch der Rauch viel intensiver wie bei anderen smokern wenn ich das richtig beobachtet habe)
Oder macht man die Schale einmal voll (was bei mir ca 1 h geraucht hat) und lässt dann quasi die restliche Zeit nur noch garen ohne Rauch Zufuhr?
Desweiteren würde es mich bei brisket interessieren.
Schonmal vielen Dank für die Rückmeldung und LG