Ich hätte mal eine Frage an die Räucherprofis.
Aufgrund der Nachfrage von Freunden und Arbeitskollegen habe ich gestern wieder mal knapp 9 kg totes Tier heissgeräuchert (2,5 kg Truthahnbrust, 3,5 kg Karree und 2,8 kg vom Iberico-Schweinchen).
Jetzt meine Frage:
Kann ich das Heissgeräucherte heute (also einen Tag später) schon vacuumieren oder soll es vorher noch ein paar Tage abhängen ???
Hier noch ein paar Bilder von meinem Räucherergebnis - Anschnittbilder sind vom Ibericoschwein.
Schmeckt fantastisch.
Aufgrund der Nachfrage von Freunden und Arbeitskollegen habe ich gestern wieder mal knapp 9 kg totes Tier heissgeräuchert (2,5 kg Truthahnbrust, 3,5 kg Karree und 2,8 kg vom Iberico-Schweinchen).
Jetzt meine Frage:
Kann ich das Heissgeräucherte heute (also einen Tag später) schon vacuumieren oder soll es vorher noch ein paar Tage abhängen ???
Hier noch ein paar Bilder von meinem Räucherergebnis - Anschnittbilder sind vom Ibericoschwein.
Schmeckt fantastisch.
