• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Frage zum Vacuumieren von Heissgeräuchertem

Birndi

Grillgott
5+ Jahre im GSV
Ich hätte mal eine Frage an die Räucherprofis.
Aufgrund der Nachfrage von Freunden und Arbeitskollegen habe ich gestern wieder mal knapp 9 kg totes Tier heissgeräuchert (2,5 kg Truthahnbrust, 3,5 kg Karree und 2,8 kg vom Iberico-Schweinchen).
Jetzt meine Frage:
Kann ich das Heissgeräucherte heute (also einen Tag später) schon vacuumieren oder soll es vorher noch ein paar Tage abhängen ???
Hier noch ein paar Bilder von meinem Räucherergebnis - Anschnittbilder sind vom Ibericoschwein.
Schmeckt fantastisch. :messer:
IMG_20190901_000814.jpg
IMG_20190901_001204.jpg
IMG_20190901_001342.jpg
 
Zurück
Oben Unten