Hallo Grillfreunde,
gestern kam mein nächstes Projekt für den Dry ager beim Bauern meines Vertrauens an. Nun zu meiner Frage: wie Viele "Schichten" von der hohen Rippe sollen abgenommen werden ? Bei meinen bisherigen Reifubgen hatte ich das nicht in Erwägung gezogen. Ich muss aber sagen, dass die fertigen Steaks nachher an den "Trennstellen" der Fleischschichten eher auseinandergefallen ist.
Leider fehlen mir die Fachbegriffe daher noch Bilder.
Besten Dank für Tips und Infos
gestern kam mein nächstes Projekt für den Dry ager beim Bauern meines Vertrauens an. Nun zu meiner Frage: wie Viele "Schichten" von der hohen Rippe sollen abgenommen werden ? Bei meinen bisherigen Reifubgen hatte ich das nicht in Erwägung gezogen. Ich muss aber sagen, dass die fertigen Steaks nachher an den "Trennstellen" der Fleischschichten eher auseinandergefallen ist.
Leider fehlen mir die Fachbegriffe daher noch Bilder.
Besten Dank für Tips und Infos