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Frage zur Gardauer von Wildschweinnacken

Luke Skywalker

Bier-Somellier
10+ Jahre im GSV
Hallo,
ich habe vor, diesen Wildschweinnacken morgen auf den Grill zu legen.

Wildschweinnacken 01 - 01 klein.jpg


Der Wildschweinnacken ist mit Knochen und wiegt 3200 Gramm. Ich habe ihn gestern aus dem Eis genommen, heute ein paar Häutchen entfernt und mit etwas Salz und Cayennepfeffer wieder vakuumiert. Morgen wollte ich ihn kurz angrillen und dann bei 130 Grad auf 68 Grad KT ziehen lassen.
Jetzt meine Fragen:
1. scharf angrillen oder lieber nicht?
2. wie lange dauert das garen bei 130 Grad etwa? Reichen 4 Stunden?
Vielen Dank für die Hilfe.
 

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  • Wildschweinnacken 01 - 01 klein.jpg
    Wildschweinnacken 01 - 01 klein.jpg
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Hallo,

habe noch keinen Wildschweinnacken gemacht, jedoch eine Keule von der wilden Sau und die hat über 5h bei ca. 150grad gebraucht.

Ich habe diese nicht vorher angebraten, war dennoch sehr gut
 
Hat keiner eine Idee?
 
Ich kann auch keine Zeitangaben machen.
Jedoch darf das Fleisch im Kern gerne Zimmertemperatur haben, wenn es aufgelegt wird.
Der Weg von 5 zu 70 Grad ist länger, als der von 20 bis 70.
Grüße Nicolai
 
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