Hallo,
ich habe vor, diesen Wildschweinnacken morgen auf den Grill zu legen.
Der Wildschweinnacken ist mit Knochen und wiegt 3200 Gramm. Ich habe ihn gestern aus dem Eis genommen, heute ein paar Häutchen entfernt und mit etwas Salz und Cayennepfeffer wieder vakuumiert. Morgen wollte ich ihn kurz angrillen und dann bei 130 Grad auf 68 Grad KT ziehen lassen.
Jetzt meine Fragen:
1. scharf angrillen oder lieber nicht?
2. wie lange dauert das garen bei 130 Grad etwa? Reichen 4 Stunden?
Vielen Dank für die Hilfe.
ich habe vor, diesen Wildschweinnacken morgen auf den Grill zu legen.
Der Wildschweinnacken ist mit Knochen und wiegt 3200 Gramm. Ich habe ihn gestern aus dem Eis genommen, heute ein paar Häutchen entfernt und mit etwas Salz und Cayennepfeffer wieder vakuumiert. Morgen wollte ich ihn kurz angrillen und dann bei 130 Grad auf 68 Grad KT ziehen lassen.
Jetzt meine Fragen:
1. scharf angrillen oder lieber nicht?
2. wie lange dauert das garen bei 130 Grad etwa? Reichen 4 Stunden?
Vielen Dank für die Hilfe.