Hallo ihr Entenexperten,
ich plane eine Ente mit einem Hähnchen zu füllen.
Das Hähnchen soll mit einem Semmelknödelteig befüllt werden. Bei der Füllung der Ente bin ich mir noch nicht sicher.
Die Ente wiegt 2,9 kg und das Hähnchen 1,2 kg.
Geplante Temperatur ist 180-200 °C. Bei der Zeit habe ich gar keine Ahnung. Ich schätze, dass es etwa 3 Stunden dauert, bis alles durch ist.
Was meint ihr???
Danke an Euch
Röllchen
Edit sagt, dass das hier falsch angelegt ist. Es gehört zum indirekten Grillen.
Wäre schön, wenn das jemand verschieben könnte.
Danke
ich plane eine Ente mit einem Hähnchen zu füllen.
Das Hähnchen soll mit einem Semmelknödelteig befüllt werden. Bei der Füllung der Ente bin ich mir noch nicht sicher.
Die Ente wiegt 2,9 kg und das Hähnchen 1,2 kg.
Geplante Temperatur ist 180-200 °C. Bei der Zeit habe ich gar keine Ahnung. Ich schätze, dass es etwa 3 Stunden dauert, bis alles durch ist.
Was meint ihr???
Danke an Euch
Röllchen
Edit sagt, dass das hier falsch angelegt ist. Es gehört zum indirekten Grillen.
Wäre schön, wenn das jemand verschieben könnte.
Danke
Zuletzt bearbeitet: